s
钱亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
钱亚萍 区域总经理
预约咨询
资格证号:00201405320200007390
执业证号:02001432020080002015000232
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我:
微信
钱亚萍的名片
轻松存手机
车险指南
“无险难民”火了!保险的伟大,在于给人希望
2021-05-04 来源: 沃保网 浏览: 3

  所谓的“无险难民”,简单来说就是没有参加任何保险的人,一旦发生风险,往往只能借钱、卖车卖房,负债累累、无家可归,原本的小康生活也会一落千丈,就此沦为难民!而保险的伟大之处,就在于其能给人希望。

“无险难民”火了!保险的伟大,在于给人希望

  虽说“无险难民”一词是网络调侃,但不得不承认这反映的就是赤裸裸的现实。

  举个很简单的例子:

  据估算,我国每年花在治疗癌症上的费用达千亿元,很多家庭“因癌致贫”甚至倾家荡产。

  在中国的7000多万贫困人口中,有40%是因为因病致贫。

  他们有的本来生活还过得去,但因为家里有人突然患上重病,几十万、几百万的积蓄一下全都花完了。

  试想一下,如果这个时候都有保险兜底,他们的人生是不是就会有所不同?

  答案是肯定的。

  我们常说:“上帝在关上一扇门时,也会为我们打开一扇窗。”

  如果说一场大病、一场意外是上帝对我们关门了,那么保险就是上帝给我们开的窗。

  保险的本质是转移风险,以达到收入补偿、失能救济、医疗报销等作用。

  保险是风险一旦降临自己头上时的一把保护伞,平时看着没用,但是关键的时候却有可能防止很多人出现“因病致贫”。

  保险泰斗梅第爷爷曾说过:

  “保险是上帝赐给人类最美丽的礼物。”

  “我们从事的保险工作,是全世界最美妙、最棒、最令人满意的工作与黄金事业。保险产品,是世上独一无二的发明!”

  人寿保险不能让我们赚钱,但却能让我们在疾病和意外面前,拥有与富人一样的抵御能力。

  人寿保险也是最能体现人类文明互助互爱的制度,不仅是对家人的慈爱,也是对社会的慈善。

  我们所交的每笔保费都有一小部分会成为别人的受益金:

  当有其他被保人发生不幸事故时,保险立即发挥高效的慈善互助精神帮助真正需要帮助的家庭;

  而不幸事故发生在我们身上的时候,千千万万的力量也能帮助我们渡过难关。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

193847个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193847个用户完善保障计划